Linea Wald: sapore e benessere in cucina
Una collezione di strumenti per la cottura in argilla da fiamma di alta qualità cotta ad elevata temperatura (1220°) e decorata a mano con effetto semi matt. Dal laboratorio di ricerca e sviluppo Wald nasce un prodotto innovativo per un sistema di cottura salutare. Solo componenti naturali di alta qualità per un prodotto sicuro che non contiene cadmio, piombo o nickel.
L'argilla utilizzata non assorbe odori e liquidi. Le pentole sono lavabili in lavastoviglie. Una cottura naturale e sana per il benessere quotidiano che considera anche le nuove tendenze culinarie. Le pentole sono ideali sia per ricette che necessitano di cotture lente e prolungate sia per quelle veloci di tutti i giorni, per piatti straordinariamente gustosi senza oli né grassi.
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Cuocipatate Wald – ideale per cuocere patate e castagne con la buccia
Cuocipatate è realizzato con una particolare argilla da fiamma, naturale e non smaltata, per una cottura esclusivamente a secco (con totale assenza di acqua), sana e senza grassi.
Chi ha detto che le patate fanno male? Recenti studi affermano che la patate sono ricche di sali minerali essenziali (calcio, zinco, fosforo, potassio e magnesio) e vitamine, come quelle del gruppo B e la famosa vitamina C. Inoltre contengono molti antiossidanti che riducono la pressione sanguigna… la buccia di patate poi è una ricchissima fonte di fibre! Importante è cucinarle sempre in modo sano e senza grassi!
Ricetta delle patate “gusto alla brace” 1. scegliete patate di media grandezza; 2. lavatele senza sbucciarle; 3. posizionatele asciutte nella pentola senza riempirla troppo, affinché possa rimanere abbastanza spazio per girarle durante la cottura. (Le patate che restano a contatto della parete della pentola si tostano prima e per avere una cottura omogenea si consiglia di girarle dopo 20/25 minuti); 4. lasciate cuocere le patate per 40/50 minuti.
E potrai gustare il tradizionale gusto di quelle cotte sotto la “brace”!
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